Privacy policy

Vangeri S.r.l. riconosce l’importanza della protezione dei dati personali, si impegna a rispettare la privacy degli utilizzatori, a trattare i dati privati con cautela e riservatezza ed a non utilizzarli per finalità diverse da quelle specificate in seguito.

A tal fine, in questa policy si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa resa, anche ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 679/2016, a coloro che interagiscono con i servizi web di Vangeri S.r.l.:

- www.vangeri.it

Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata in qualsiasi momento da Vangeri S.r.l.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è: Vangeri S.r.l.
Codice Fiscale e P.IVA: 02263040160

Dati e finalità del trattamento

Vangeri S.r.l. informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati di seguito. I dati oggetto del trattamento sono i dati di navigazione e i dati forniti volontariamente dall’utente. 1. Dati di navigazione I sistemi informatici preposti al funzionamento del sito web acquisiscono alcuni dati necessari al funzionamento della piattaforma ed informazioni la cui trasmissione è implicita nei protocolli utilizzati per la connessione e la navigazione internet. Vengono anche acquisiti alcune informazioni relative alla sessione del browser e dati generici relativi al dispositivo utilizzato dall’utente. Tutti i dati vengono acquisiti in forma anonima e non riconducibili, comunque, ad un utente specifico o per finalità di profilazione. Vangeri S.r.l. utilizzerà i dati raccolti per: finalità connesse all’utilizzo dei servizi offerti dal sito (navigazione sito)

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati verrà realizzato ai sensi dell’Art. 4 n. 2) del GDPR, per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati verranno sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. I dati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, saranno conservati per un periodo congruo rispetto alle finalità del trattamento sopra riportate. Per avere maggiori informazioni rispetto ai termini di conservazione dei dati è possibile scrivere a info@vangeri.it

Comunicazione e trasferimento dei dati

I dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi; potranno invece, per le finalità indicate nella presente informativa, essere comunicati a soggetti terzi, tra cui partners commerciali, consulenti e liberi professionisti, banche ed istituti di credito, assicurazioni, società finanziarie, di factoring, di leasing, di servizi, di gestione e di recupero del credito, revisori dei conti, società di recupero crediti, Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza, per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto giuridico con Voi intercorrenti o intercorsi. I dati verranno trattati dai seguenti soggetti: Dipendenti delle società che operano come persone autorizzate al trattamento dei dati in funzione delle mansioni svolte e adeguatamente istruite. Responsabili Esterni ai sensi dell’art.28 GDPR. L’elenco dei Responsabili per il trattamento dei dati personali è disponibile presso la sede legale di Vangeri S.r.l.

Diritti dell’interessato 

In relazione ai predetti dati potranno essere esercitati tutti i diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR, e nello specifico: a) il diritto di accesso ai dati personali; b) la loro rettifica in caso di inesattezza; c) la cancellazione dei dati; d) la limitazione al trattamento; e) l’opposizione al trattamento; f) il diritto alla portabilità dei dati, ossia di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali forniti e di ottenerne il trasferimento presso un altro Titolare del trattamento senza impedimenti. In caso di violazione delle presenti disposizioni, l’interessato al trattamento ha il diritto di proporre reclamo presso la competente Autorità di Controllo (art. 77 del GDPR). Per ulteriori delucidazioni circa la presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o nel caso in cui desideriate esercitare i diritti sopra citati o revocare il consenso, potrete scrivere a info@vangeri.it


Informativa relativa al trattamento dei dati personali di clienti e fornitori

Titolare del trattamento

Vangeri S.r.l., nella Sua qualità di Titolare del Trattamento, Vi informa che il Regolamento UE n. 2016/679 (c.d. GDPR) e il D.lgs. 196/2003 s.m.i. disciplinano la tutela dei dati personali. Vangeri S.r.l. impronta il trattamento dei dati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e necessità, così come previsto dalla citata normativa. A tal fine, ai sensi dell’art. 13 del GDPR, Vi forniamo le seguenti informazioni:

Oggetto del trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare ha ad oggetto i Vostri dati personali, così come definiti dal GDPR, di cui siamo o di cui verremo a conoscenza in virtù dei rapporti giuridici con Voi in essere.

Finalità e Base Giuridica del Trattamento

Il trattamento dei Vostri dati ha le seguenti finalità:
- espletamento dell’attività amministrativa e di gestione, in osservanza degli adempimenti degli obblighi contabili, fiscali, e di qualsiasi altro obbligo imposto dalla normativa vigente;
- adempimento degli obblighi contrattuali e precontrattuali con Voi in essere.

Ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. b) e c) del GDPR, la base giuridica per il trattamento effettuato per le finalità di cui al punto 3 lett. a) e b) è data dall’esecuzione del contratto o di misure precontrattuali e dall’adempimento di obblighi di legge. Il conferimento dei dati è obbligatorio; il mancato conferimento dei dati comporterà da parte nostra l’impossibilità di adempiere e rispettare gli impegni assunti e derivanti dai rapporti instaurati.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati potrà consistere nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento, modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione, secondo quanto previsto dall’art. 4 n. 2) del GDPR. Potrà essere effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche e organizzative adeguate alla protezione dei dati ai fini di soddisfare i requisiti di legge e di tutelare i diritti degli interessati.

A partire dal loro ricevimento e/o aggiornamento, i dati saranno conservati per un periodo congruo rispetto alle finalità del trattamento. Per maggiori chiarimenti in ordine ai tempi di conservazione dei dati, scrivere a info@vangeri.it

Comunicazione e trasferimento dei dati

I Vostri dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi; potranno invece per le finalità di cui al punto 3 essere comunicati a soggetti terzi, tra cui partners commerciali, consulenti e liberi professionisti, banche ed istituti di credito, assicurazioni, società finanziarie, di leasing, di servizi, di gestione e di recupero del credito, revisori dei conti, Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza, per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto giuridico con Voi intercorrente o intercorso.

I Vostri dati verranno trattati dai seguenti soggetti:
- Dipendenti/Collaboratori della Società, che operano come persone autorizzate al trattamento dei dati in funzione delle mansioni svolte e adeguatamente istruite.
- Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR.

L’elenco dei Responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso la sede legale di Vangeri S.r.l.

Diritti dell’interessato 

In relazione ai predetti dati potranno essere esercitati tutti i diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR, e nello specifico:
a) il diritto di accesso ai dati personali;
b) la loro rettifica in caso di inesattezza;
c) la cancellazione dei dati;
d) la limitazione al trattamento;
e) l’opposizione al trattamento;
f) il diritto alla portabilità dei dati, ossia di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali forniti e di ottenerne il trasferimento presso un altro Titolare del trattamento senza impedimenti.

In caso di violazione delle presenti disposizioni, l’interessato al trattamento ha il diritto di proporre reclamo presso la competente Autorità di Controllo (art. 77 del GDPR).

Per ulteriori delucidazioni circa la presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o nel caso in cui desideriate esercitare i diritti sopra citati, potrete scrivere a info@vangeri.it